Друг или помощник?

Крановые весы предназначены для взвешивания тяжелых и габаритных грузов в различных условиях, как на производственных площадках, так и на улице.Крановые весы Работать с ними экономически выгоднее, чем взвешивать грузы на автомобильных или платформенных весах.

В стандартную комплектацию входит:

  • кольцо (серьга) для поднятия весов;
  • корпус с датчиком веса;
  • аккумуляторная батарея;
  • блок электроники;
  • система индикации (табло) встроенное в корпус весов либо выносное;
  • пульт дистанционного правления
  • крюк для поднятия груза.

Отсутствие необходимости частой подзарядки аккумуляторной батареи значительно упрощает работу. Высокая степень защиты позволяет использовать их в самых суровых условиях. Температурный режим эксплуатации колеблется в пределах от - 30 С до +40 С в зависимости от конкретной модели весов.

Корпус изготавливается из силумина или алюминия. Из алюминия значительно дороже и в основном изготавливается под заказ.

Крановые весы очень широко распространены в разных отраслях промышленности. Их можно классифицировать, исходя из грузоподъемности. Они способны взвешивать груз от сотен грамм до двадцати тонн.

За последние несколько лет они значительно улучшились и модернизировались. Передовые технологии позволяют использовать современные беспроводные системы передачи данных посредством Bluetooth. Это очень удобно, когда взвешивание груза осуществляется на улице или на производственной площадке, а оператор в это время находится неподалеку.

При использовании очень важна точность и высокая скорость взвешивания. Электрический сигнал обрабатывается блоком управления и на табло вы уже видите точный вес с учетом погрешности.

Несомненный плюс в том, что крановые весы возможно подвесить на любой тип крана.

Купить их очень просто: вы можете очень подробно ознакомиться с техническими характеристиками, описанием и фотографиями весов прямо на нашем сайте. А наши низкие цены, гибкие условия поставки и оплаты – заставят Вас задуматься.

Название: Друг или помощник?
01.07.2013

Вернуться к списку