0 товаров / 0 руб.
Оформить заказ

Фронтальные паллетные стеллажи

Как увеличить товарооборот на складе при неизменной площади? Что делать, если количество товаров с каждым месяцем растет, а склад остается прежним? Как научиться хранить разный товар на паллетах или в коробках? В этом случае ваш склад должен быть укомплектован как минимум паллетными фронтальными стеллажами. Из вашей складской площади мы поможем создать пространство, вмещающее гораздо большее количество товара. Паллетные фронтальные стеллажи

Паллетные фронтальные стеллажи изготавливаются в соответствии с жесткими требованиями ГОСТ и международных стандартов FEM. На паллетных фронтальных стеллажах возможно хранить и складировать неограниченное количество номенклатурных групп, находящихся на паллетах разной ширины и длины (в основном используются паллеты 800х1200мм, называемые «евро», и паллеты 1000х1200мм – «фины»). Нагрузка на поддон может быть самой разнообразной, начиная со 100 кг и заканчивая 2000 кг.

Благодаря скрупулезному подходу к складированию паллетной продукции, складские стеллажи паллетные выпускаются по определенным стандартам длин основных элементов. Разберем основные элементы паллетной стеллажной конструкции.

Рама – основной несущий вертикальный элемент стеллажной конструкции. Она представляет собой два связанных между собой гнутых П-образных профиля со специальными отверстиями (перфорацией). Этот П-образный профиль с перфорацией называется «стойкой». Рама в сборе – это 2 стойки, горизонтальные связи и раскосы, а также подпятники. Как видите, рама это сложный элемент, которому уделяется особо тщательное внимание при производстве паллетных фронтальных стеллажей.

Балка – горизонтальный несущий элемент, выполненный из холоднокатаной стали. Балка представляет собой два сваренных между собой С-образных профиля, которые образуют «коробку». Но это не аксиома, также изготавливается балка в форме двутавра. Такая форма балки значительно дешевле «коробки», но имеет ряд значительных минусов, связанных именно с конструктивной особенностью производства. Рекомендуем вам обратить на это свое внимание при выборе фронтальных паллетных стеллажей.

Горизонтальная балка крепится к вертикальной раме при помощи зацепного соединения, что помогает значительно упростить процедуру перестановки балочных ярусов. Рамы и балки – это самые основные элементы складских стеллажей. Именно их качество определяет все.

Рама выпускается из оцинкованной стали, а вот балка из холоднокатаной стали, покрытой полимерно-порошковой окраской, устойчивой к внешним воздействиям.

Складские паллетные фронтальные стеллажи помогут решить множество задач:

  • Обеспечат грамотное и удобное хранение различных товаров на поддонах;
  • Предоставят возможность сортировки груза;
  • Вести складской учет станет значительно проще и дешевле;
  • Перепланировка склада возможно в любой момент без разбора основных элементов стеллажей;
  • Обслуживать паллетные складские стеллажи возможно на самой разнообразной технике.

Стеллажи паллетные фронтальныеСкладские паллетные стеллажи можно устанавливать как в линию отдельностоящую, так и в сдвоенный ряд. Высота стеллажей достигает 12 м, нагрузка на стеллажную секцию до 16 т, а длина ограничена только возможностями вашего склада. Небольшой собственный вес, благодаря сложному гнутому профилю рам, а также сборно-разборная конструкция позволяет значительно снизить затраты на перевозку стеллажей от производства до конечного потребителя. Использование дополнительных элементов паллетных фронтальных стеллажей позволяет организовать полочное хранение, используя специальные поперечные балки, настил из фанеры, ДСП или же наборных стальных полочек.

Мы поможем Вам организовать эффективное использование имеющихся площадей, бесплатно произведем замеры в Челябинске, составим проект с разными видами и расположениями паллетных фронтальных стеллажей, исходя из ваших пожеланий и возможностей складской техники.

Важно понимать, что цена на паллетные стеллажи зависит от многих факторов и особенностей хранимого груза, от условий эксплуатации и используемой складской площади. Детальная смета предоставляется после согласования всех технических моментов.

Купить паллетные стеллажи в Челябинске вы сможете в нашей компании. Бесплатная доставка и квалифицированная монтажная бригада произведут установку паллетных фронтальных стеллажей в кратчайшие сроки.

11.06.2014

Вернуться к списку