Каретки для паллетоупаковщиков PKG GROUP


Каретки для упаковки паллет MB – бюджетный тип каретки, пленка натягивается в ней при помощи фрикционного тормоза и маховика. Ползунок устройства регулируется вручную. Возможно использование рулона пленки с внешним диаметром до 250 миллиметров, внутренним – 76 миллиметров, с высотой в 50 сантиметров.
ЕВ – каретка, в которой пленка натягивается с использованием электромагнитного тормоза, управление ведется с операторской панели. Подходит при необходимости упаковывать окна и двери. Ползунок регулируется вручную. Рулон пленки имеет диаметр снаружи в 25 см, внутри – 7,6 см, высоту – 50 см.
MPS – устройство, в котором для моторизованного натяжения пленки применяется приводное фиксированное преднатяжение. Углы упаковываются с помощью электронной компенсации – это позволяет бережно упаковывать легкие грузы и подверженные деформации. Коэффициент преднатяжения может меняться благодаря смене пар шестерней разного типа – на 150, 200 и 250 процентов. Пленка загружается быстро, безопасно для оператора.
MPS2 – каретка, имеющая приводное плавное предрастяжение пленки. С двумя синхронизованными приводами, дающими возможность регулировки коэффициента предрастяжения в диапазоне 110 – 400 процентов. Натяжители моторов могут заменяться. В комплекте – три ролика из полиуретана. Для упаковки углов применяется система электронной компенсации пленки, чтобы она не сминалась. Особенно удобно использовать, чтобы упаковывать паллеты в легкие коробки из картона. В устройстве может использоваться пленка с внешним диаметром 25 сантиметров, внутренним – 7,6 см, высотой в 50 см. Предусмотрена опция, позволяющая быстро загружать пленку безопасно для человека.
Название: Каретки для паллетоупаковщиков PKG GROUP
19.03.2016

Вернуться к списку