0 товаров / 0 руб.
Оформить заказ

Оборудование для упаковки стальной лентой

Не смотря на то, что сейчас все больше востребован инструмент стреппинг ленты, упаковка стальной лентой не сдает своих позиций, потому что иногда требуется запаковывать особо тяжелый груз, с которым стреппинг лента подчас не справляется.

Для упаковки стальной лентой может использоваться 2 вида инструментов:

  • комбинированное устройство с безгильзовым замком
  • раздельный инструмент: клещи и натяжитель

Остановимся подробнее на каждом из них.

Комбинированное устройство М4К-10 для стальной лентыКомбинированный инструмент М4К-10 используется промышленности при упаковке различного рода товаров, в частности, кирпича, стеклопакетов, разборной мебели и пр. Комбинированный инструмент М4К-10 предназначен для обвязки грузов стальной лентой шириной 13-20 мм, толщиной 0,3-0,77 мм.Безгильзовый замок

Отличительной особенностью М4К-10 является то, что этот инструмент натягивает стальную ленту, делает в ней просечки (безгильзовый замок) и отрезает ленту. Это универсальный инструмент, позволяющий использовать разную по ширине и толщине стальную ленту.

Стоит отметить, что перенастройку комбинированного инструмента М4К-10 для стальной ленты на другую ширину ленты возможно сделать за считанные минуту, имея под рукой отвертку и ключ.

Натяжитель М4Н1 для стальной лентыНатяжитель M4H1 для стальной ленты. Как понятно из названия Натяжитель M4H1 необходим для натяжения концов стальной ленты вовремя упаковки груза. Ширина используемой стальной ленты составляет 13-32 мм. После натяжения с скрепления концов ленты натяжитель отрезает ленту.

Клещи М4С используются для скрепления концов стальной ленты при помощи специальной скрепы (замка). Клеши М4С дял стальной ленты

Использование натяжителя M4H1 и клещей М4С необходимо в том случае, если ваш груз очень тяжелый, и вы используете ленту шире, чем 20 мм.

В чем же отличие данного инструмента от всех его аналогов? Все просто. Хороший сплав стали и продуманная конструкция позволили выйти на лидирующее положение на рынке оборудования для упаковки стальной лентой. Более того, в случае поломки инструмента комплект запчастей будет доставлен вам в самые кратчайшие сроки.

30.04.2012

Вернуться к списку