Скотч двустронний на тканевой основе... А Вы знали...?

Скотч двусторонний на тканевой основеДвусторонний тканевый скотч – это клейкая лента, основа которой – ткань ПВХ, с обеих сторон которой нанесен синтетический каучуковый клей. ПВХ скотч, тканевый скотч или скотч армированный тканью – все это одни и те же названия двухстороннего скотча на тканевой основе.

Скотч двусторонний на тканевой основе широко применим в различном строительстве, в бытовых ремонтных работах, а также на различных производствах.

Ковровые покрытия и линолеум приклеивают с помощью двустороннего тканевого скотча, он позволяет избежать ненужного загибания краев материала, при этом не происходит смещения самого линолеума либо ковровых покрытий. Линолеум никогда не отлепится и не вылезет из под плинтуса

Как быстро приклеить плакаты, фотографии, декоративные элементы или какие-либо легкие конструкции? Конечно же, с помощью двухстороннего тканевого скотча.Если требуется совместить полотна разного материала на производстве – вам поможет тканевый скотч двусторонний.

Какими же особенностями обладает скотч двусторонний на тканевой основе?

  • высокая гибкость и мягкость: это позволяет применять тканевый скотч на неровных, шероховатых поверхностях; тканевый скотч двусторонний хорошо приклеивается на кромки материала и способен вклеиваться в его изгибы
  • предотвращение смещения линолеума и ковролина, благодаря высокой клейкости
  • защита от попадания влаги под любые напольные покрытия
  • двусторонний тканевый скотч легко рвется руками, вам не придется использовать ножницы

Скот двусторонний тканевый: поклейка линолеума и ковролинаКак показала практика, скотч двухсторонний тканевый – самая распространенная клейкая лента из всех. Скотч двусторонний на тканевой основе известен всем: профессиональным и начинающим строителям, дизайнерам и художникам интерьеров. Доступность и невысокая цена позволяет использовать тканевый скотч каждому нуждающемуся.

Будь то взрослый человек, домохозяйка или даже школьник – вы легко сможете купить скотч двусторонний в нашем офисе. И не важно, какой будет объем один ролик или десятки коробок. Для оптовых покупателей мы сможем предложить еще более выгодные условия сотрудничества и оптовые цены на двухсторонний тканевый скотч. Купить скотч оптом – дешевле, это факт. Мы любим своих клиентов.

Двусторонний на тканевой основе скотч оптом покупают не только коммерческие организации, складские службы транспортных компаний или логистических центров.

Приходите, приезжайте, мы будем рады Вам.

Название: Скотч двустронний на тканевой основе... А Вы знали...?
06.05.2014

Вернуться к списку