0 товаров / 0 руб.
Оформить заказ

Точный вес – чистая совесть продавца

Всем известно, что некоторые виды торговли связаны с определением массы реализуемого товара, что в свою очередь предусматривает использование устройств для его взвешивания. Приборы для определения массы тела находили применение еще задолго до начала нашей эры и на протяжении многих тысячелетий эволюционировали, приобретая новые формы, механизмы, принципы действия. Надо заметить, что сегодня, наряду с современными высокоточными электронными устройствами, применяются весы старых модификаций, в том числе прибор для взвешивания с двумя чашами, которые являются прародителями многих измерительных приборов массы. Но! В наши дни такие приборы используются в большей степени, как декор, дополнение винтажного интерьера, стильный аксессуар или антикварная ценность.

Весы нынешнего поколения значительно отличаются от своих предшественников высоким уровнем точности, удобством, надежностью, легкостью, простотой в использовании и неприхотливостью в обслуживании. В наши дни наибольшее распространение получили электронные весы различного назначения. Именно такие приборы сегодня охотно приобретают розничные торговые предприятия, оптовые склады, лаборатории, медицинские учреждения и другие представители коммерческой деятельности, чья деятельность связана с взвешиванием какой-либо продукции. Настольные электронные весы активно применяются в торговле, на предприятиях общественного питания, в сельскохозяйственной деятельности, в химическом производстве, в сфере бытового обслуживания. На современном рынке приборов для взвешивания представлено множество модификаций весов от разных производителей, которые отличаются друг от друга, своим назначением, соответственно, внешним видом, функциональностью, объемностью аккумуляторов, размерами, весом, принципом подзарядки, технологическими параметрами.

По сравнению с аналоговыми моделями приборов для взвешивания, настольные электронные весы для торговли обладают рядом неоспоримых преимуществ: многофункциональность; некоторые из них имеют двусторонний дисплей (для продавца и покупателя); функцию специальной индикации массы продукта и его стоимости; быстрота процесса взвешивания и упрощение работы оператора. Тем не менее, некоторые недобросовестные продавцы не приветствуют электронные устройства, и, опасаясь утратить возможность «погреть руки» за счет обмана покупателей, работают с весами старого образца - чашечными или пружинными.

Интернет-магазин logard.su представляет широкий ассортимент торгового оборудования для взвешивания продукции. На виртуальных витринах магазина представлены сертифицированные электронные приборы различного назначения: весы торговые со стойкой и без стойки, электронные товарные весы обыкновенные и счетные, высокоточные электронные весы для отрасли медицины, химии и ювелирного дела, портативные (карманные) электронные весы и весы промышленного назначения, а также другие их модификации. В этом магазине сможет сделать выгодное приобретение, как начинающий предприниматель, так и владельцы сетей крупных супермаркетов. В ассортименте этого магазина есть даже весы, способные заинтересовать обычную домохозяйку, – это настенные и настольные электронные кухонные весы. Такие приборы обладают современным и достаточно эстетичным видом, поэтому их вполне можно купить как для собственного пользования, так и в качестве подарка близкому человеку.

Напомним, что только наличие сертификатов на товар защищает вас от покупки «китайского ширпотреба», подтверждает ваши потребительские права и обеспечивает вас гарантиями качества.

16.12.2015

Вернуться к списку