0 товаров / 0 руб.
Оформить заказ

Заклейщики коробов

Заклейщики коробов

Компания «Логард» реализует разные виды заклейщиков коробов по доступным ценам.

Заклейщик коробов – это специальный инструмент, призванный склеивать скотчем или клеевым составом обе створки тары сверху и снизу из гофрированного картона. Он имеет высокую степень производительности и длительный срок эксплуатации. Скотч, которым склеиваются створки, имеет различную цветовую гамму и поверхность. Так, он может иметь абсолютно белую полосу или содержать какое-либо изображение либо логотип компании.

Разновидности и характеристики заклейщиков

Выделяют две разновидности оборудования для склеивания коробов: автоматические и полуавтоматические. Первый тип позволяет выполнить всю работу на оборудовании, а второй – с помощью оператора.

Автоматический заклейщик коробов работает непрерывно. При поступлении короба на ленту он складывает створки вместе, после чего склеивает их скотчем. Готовое изделие отправляется по дальнейшему маршруту. Автоматический заклейщик коробов имеет различия между собой. Так, имеется оборудование с самостоятельной настройкой регулировки под размеры коробов и ручной способ. Первый применяется на широкомасштабном производстве с разнообразием размеров тары. Второй – на линии с единым типом коробок.

Если заклейщик коробов работает в тандеме с ручной укладкой товара в тару, то применяется, в основном, полуавтомат. Его работа заключается только в склеивании коробок скотчем. Остальная деятельность выполняется руками оператора. Полуавтоматический заклейщик коробов может применяться на маленьком предприятии либо в организации, занимающейся склейкой тары и размещением в ней товаров ручным способом. Также, как и первый тип заклейщиков, данная разновидность может иметь как автоматическую регулировку, так и ручную. В первом случае оператор укладывает товар внутрь тары и проталкивает в заклейщик коробов скотчем. Всю остальную работу выполняет аппарат. При ручной настройке оборудование регулируется оператором.

В отличие от автоматического оборудования полуавтоматический заклейщик коробов стоит значительно дешевле и имеет высокий процент окупаемости путем минимального расхода материала. Именно поэтому такой аппарат пользуется повышенным спросом и чаще приобретается различными компаниями.

Где приобрести заклейщика тары?

Все оборудование, реализуемое компанией «Логард», поставляется только от ведущих производителей. Все они изготавливаются из самых прочных материалов и имеют высокий срок использования в различных сферах производства.

При желании заказать у нас заклейщик коробов скотчем, вы получаете не только отличный аппарат с высокими техническими характеристиками, но и возможность установки заклейщика силами наших сотрудников. Кроме того, мы предоставляем высокие сроки гарантии с возможностью бесплатного обслуживания.

27.12.2016

Вернуться к списку